post

●ズッキーニとアンチョビの夏パスタ
夏野菜のズッキーニの食感を活かして青唐辛子ブリッキーヌの爽やかな辛さを〜冷たい白ワインやシャンパンと是非🍾✨
元気が出るパスタです!

●エビマイアミ風
10年ほど前に教室仲間と行ったアルゼンチンへの旅、途中トランジットで寄ったマイアミの『ジョーズストーンクラブ』創業100年以上の老舗レストラン…そこで食べた一品エビフライが忘れられない♪

●人参とサーモンのミモザ風
ビネガーでサッパリと!仕上げにたっぷりの茹で卵をのせてテーブルが華やかになるサラダです♪

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。

【2022年8月レッスン】

体験レッスン 申し込みフォーム

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら