Sunday Market 毎週日曜日11時 オープン♪

・全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。
メニューなど詳しくはブログをご覧ください。
・赤い窓の横に有るベルを鳴らしてください。
トントコ降りてきます。

外食が自由に楽しめないけど美味しいものが食べた~い!
たまにはご褒美でお店の味をお家で~
そんなリクエストにお応えして集めた食材です!
是非ご賞味ください。

●あえるだけ簡単パスタソース
*乳化させて出来上がり!

◇特製トマトパスタソース🍅1200円
冷凍 3人前(*簡単レシピ付き)

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1800円
平田牧場豚🐖
冷凍 3人前(*簡単レシピ付き)

●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 800円
冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!

●グラタン

◇里いもイカ鶏グラタン(チーズ付き)1800円
冷凍 二人前

 

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

 

 

 

 

 

 

 

方法2:メール

 

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。

※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭

※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。

※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓

※我が家のグラタン
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html

※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html

※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
“塩梅” これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
http://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html