●干貝柱ときのこの混ぜご飯
貝柱を戻したダシを使って本格中華混ぜご飯の完成です! きのこと銀杏をたっぷり加えて贅沢な一品😍✨

●手羽先揚げのサクサク黒オリーブダレ
手羽先はどんな風に食べても美味しい! 今回は黒オリーブをベースにタレを作ります!骨までしゃぶりますよ😍

●ふんわり卵スープ
手羽先を湯がいて出来たスープはコクがあって「あ〜ぁ」沁みますね✨

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
スケジュールはこちらからご確認ください。

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら