朝晩寒くなると温かいものがホッとします♪
12月は韓国料理
6年ぶりにお米から手作りトッポギ、トックを作ってもらいました!
楽しみです😊

●イカと野菜のもっちりチヂミ
イカの風味とたっぷり野菜…甘だれ薬味に付けて〜食べ応えのあるチヂミの完成です😍
●揚げさつまいものトッポギ
コチュジャンと秘伝ダレで本格トッポギの出来上がり!さつまいもがまた美味しい😋
●里芋スープトック
牛肉と出汁でスッキリした味に仕上げます! スルッとしたトックは手作りならではです♪

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
スケジュールはこちらからご確認ください。

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら