今回はヨーロッパ旅で忘れられないあの味をレシピにしました✈

●サーモンのスープ <ヘルシンキ発>
帰りの空港(トランジット)で食べたスープが優しくって〜
ゴロゴロサーモンとじゃがいもそしてディルの香りがずっと口の中と心に残っています!

●タラのコロッケ <ポルトガル発>
タラを干して味を凝縮して作ります!
小さなコロッケはバルで出てきました〜
パン粉は小さくして食感も楽しみます!

●キャロットラペ <スペイン発>
付け合わせに彩りにも食卓が明るくなります〜
日が経つとまた美味しい!簡単!
冷た〜くしていただきます!

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
スケジュールはこちらからご確認ください。

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら