post

●手作り本格まんとん
台湾で初めて食べた点心おやつは感動しました❤
家に帰って早速作ったことを思い出します…17.8年前ですが、おかずを載せて、揚げたり…冷凍しておくと重宝します!

●えびの辛味ソース
大きめのえびを特別な衣に絡めて揚げてね〜ソースが大人っぽいですよ〜♪

●豚ロースの甘辛味噌
キャベツやレタスの千切りと一緒にパクリ!!ご飯にも、ビールにも、今月はまんとんに載せて食べて欲しい〜❣️

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。

≪スケジュール≫

※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。

体験レッスン 申し込みフォーム

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら