post

●鶏ソテー ブラックオリーブハチミツソース
カリッと焼き上げた肉に美味しいソースを!
ソースはいろいろなものに使えますよ~
1612chikin

●ポルチーニきのこのピラフ
贅沢なポルチーニ茸の香がこの時期ワインとも合います
1612pilaf

●野菜沢山ミネストローネ
寒くなると毎日でもあったら嬉しいスープです
翌朝リゾットにしても~
1612soup

●じゃがいものロースト
美味しいじゃがいもの食べ方です
これが大好きです!
1612potato

【2016年12月レッスン】 12月7日~12月24日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

体験レッスン 申し込みフォーム

フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら