●こだわり胡麻担々麺
練り胡麻をこだわれば間違いなく美味しい担々麺の出来上がり!
●漬け物チャーハン
台湾風さっぱり田舎チャーハンはクセになりますよ~
●鴨の春巻
おもてなしにも使えるメニューです!もちろん皮もこだわって
花椒塩で上品に。
【2016年4月レッスン】 3月30日~4月23日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日