post

●我が家のあんかけ丼
沢山の具が入ったあんかけ丼は、
我が家の定番です。

image2

●新じゃがと牛ひき肉の肉じゃが オイスター風味
この時期しか食べられない季節の肉じゃが
簡単なのにおもてなしにも出せますよ~

image3

●えびあん 海老春巻
えび好きにはたまりません。
豪華な一品です。

image4
【2016年5月レッスン】 5月3日~5月21日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

体験レッスン 申し込みフォーム

フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら