post

●旬かつおガーリックオイル
かつおの美味しい時期に少しだけ手を加えて
おしゃれなかつおのサラダ

image2 (1)

●鶏辛味炒め四川風
辛いだけじゃなくこくがあります
冷めても美味しいのでお弁当やパンにも

image5 (2)

●ねぎパン
たくさんねぎを入れて焼き上げます
簡単にフライパンで~
焼きたてはご馳走です

image3 (1)

【2016年6月レッスン】 6月1日~6月19日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

体験レッスン 申し込みフォーム

フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら