post

●プルコギ丼
暑い夏にはやはりスタミナを!
秘伝ダレを使ってほら簡単に
image7

●ミョンドン素麺
のどごしさっぱり韓国風素麺
ヤンニョンを添えて
image5

●タコとワカメのチョジャンあえ
旬のきゅうりと夏らしい一品です
image6

【2016年8月レッスン】 8月3日~8月20日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

体験レッスン 申し込みフォーム

フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら