●鶏とタコのトッポギ
鶏肉とタコのだしがトッポギにしみて コチュジャンに絡んで
やっぱりトッポギ美味しいですね
●チャプチェ
一つ一つナムルを炒め合わせていきます
そんなチャプチェはお祝いやおもてなしに見ためもキレイなお料理です
お教室のチャプチェの麺は特に美味しいです!
●ズンドゥブチゲ
網塩とアサリの入った本格的なチゲ
この時季トックも入れて熱々をいただきましょう
【2017年1月レッスン】 1月7日~1月21日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日