●韓国のり巻き キンパ
やはり沢山の具材の入ったのり巻き
キレイで美味しいのり巻きです。
コチュジャンを添えて~
●本格トック
お正月やおめでたい時にいただくトック
日本のお雑煮と同じような雰囲気ですが…ツルッとしていて食べ過ぎちゃいます。
●じゃがいものチヂミ
じゃがいもを擦って豚とキムチをのせて香ばしく焼いたチヂミはごちそうですよ!
【2017年2月レッスン】 2月1日~2月25日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日