●ガーリックソースカツ
冷めても美味しいカツは定番メニューです!
●ポテトサラダ
我が家人気お菜 男子は好きですね~
小出しに出しても…おかわり連発
朝はもちろんトーストにサンドして~♪
●ちりめん山椒
年々好きになって…京都に行った時は買い込んできてました
生の山椒が出たら作るようになり 山椒は一年中冷凍しておきます
ご飯にたまりませんね~
~川崎市武蔵小杉、中原にある一軒家の料理教室~
●ガーリックソースカツ
冷めても美味しいカツは定番メニューです!
●ポテトサラダ
我が家人気お菜 男子は好きですね~
小出しに出しても…おかわり連発
朝はもちろんトーストにサンドして~♪
●ちりめん山椒
年々好きになって…京都に行った時は買い込んできてました
生の山椒が出たら作るようになり 山椒は一年中冷凍しておきます
ご飯にたまりませんね~