post

●我が家のビーフシチュー
赤ワイン一本使って〜じっくり煮込んでいくと…家中が幸せいっぱいのいい香りに包まれていきます~煮込み料理の醍醐味ですね

●アンチョビガーリックレタス
シンプルなメニューですがおもてなしにピッタリ!
テーブルが明るくなりますよ♪

●タコとディルのポテトサラダ
ディルの香りと大好きなタコの組み合わせ…美味しいに決まってますね~
冷たく冷やした白ワインと是非!

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。

【2021年12月レッスン】

体験レッスン 申し込みフォーム

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら