●焼きそば
たっぷりのソースに大好きなイカと豚とキャベツで仕上げます!
ふっくらした焼きそば〜熱々をパクリッ
●冷製なすの中華ダレ
蒸して冷たく冷やしたなすはとろ〜っと〜喉ごしがたまりません♪
●砂肝の甘辛揚げ
ご飯にビール、お弁当に〜秘伝ダレを使って簡単に✨❣️
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
≪スケジュール≫
※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。
~川崎市武蔵小杉、中原にある一軒家の料理教室~
●焼きそば
たっぷりのソースに大好きなイカと豚とキャベツで仕上げます!
ふっくらした焼きそば〜熱々をパクリッ
●冷製なすの中華ダレ
蒸して冷たく冷やしたなすはとろ〜っと〜喉ごしがたまりません♪
●砂肝の甘辛揚げ
ご飯にビール、お弁当に〜秘伝ダレを使って簡単に✨❣️
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。