●白身ときゅうりの春巻
さっぱりした春巻きは揚げたてを! もちろん花椒塩で~
●甘辛麻婆豆腐
先月のお買いものの豆鼓を使って甜麺醤ベースの甘い麻婆豆腐
ご飯がすすみます
●汁ビーフン
こちらも 沢山の方が買われたフォンデンの使い方をもう一つ
汁ビーフンは美味しいですよ!
【2017年4月レッスン】 4月1日~4月22日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日