●お赤飯
習っておけば重宝します…黒胡麻ふっていただきま〜す!
春ですからね♪
●ごちそうがんも
大和芋とお豆腐で
手作りがんもの出来上がり!
熱々を大根おろしで〜美味しいですよ
●きのこ沢煮にゅう麺
たっぷりのきのことだしと割下で本格にゅう麺を作ります
素麺はのどごしがいい〜つるっとね♪
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
~川崎市武蔵小杉、中原にある一軒家の料理教室~
●お赤飯
習っておけば重宝します…黒胡麻ふっていただきま〜す!
春ですからね♪
●ごちそうがんも
大和芋とお豆腐で
手作りがんもの出来上がり!
熱々を大根おろしで〜美味しいですよ
●きのこ沢煮にゅう麺
たっぷりのきのことだしと割下で本格にゅう麺を作ります
素麺はのどごしがいい〜つるっとね♪
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。