post

和食…旬の筍を使って春の香りを味わいましょう〜

●筑前煮
大好きだよ!
ほとんどの人が…
日本人の大人気メニュー
ビールに日本酒に
ご飯にお弁当に👍
たっぷり作ってしあわせおかず‥冷めてからが美味しい!

●新筍バターライス
旬の香りいっぱいの筍をバターを吸わせて最後はお醤油で香ばしく仕上げます♪

●小松菜の煮浸し
煮干しでだし汁を取っておくと簡単に…ホッとする汁ものが出来上がります!疲れた身体に沁み渡りますよ❤

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。

≪スケジュール≫

※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。

体験レッスン 申し込みフォーム

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら