●もやしとエビの揚げそば
もやしの根っこを取ってワンランク上の揚げそばに〜パリパリとろ〜んと♡
●本格春巻✨
春巻の皮からこだわって美味しい熱々の春巻はご馳走ですよ〜♪
●秋茄子のバジル炒め
中華炒めがバジルの香りで爽やかに〜簡単なのにおしゃれな味に〜ご飯が進む一品です🍆✨
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
≪スケジュール≫
※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。
~川崎市武蔵小杉、中原にある一軒家の料理教室~
●もやしとエビの揚げそば
もやしの根っこを取ってワンランク上の揚げそばに〜パリパリとろ〜んと♡
●本格春巻✨
春巻の皮からこだわって美味しい熱々の春巻はご馳走ですよ〜♪
●秋茄子のバジル炒め
中華炒めがバジルの香りで爽やかに〜簡単なのにおしゃれな味に〜ご飯が進む一品です🍆✨
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。