post

●油淋鶏
簡単に作れ、おもてなしにも使える一品です!
冷めても美味しいので山のお弁当の定番にしています。

●エビとトマトとバジル焼売
蒸したてアツアツの焼売は贅沢なご馳走です。

●新じゃがホクホク味噌炒め
この時期だけの新じゃが
簡単に作れ、ご飯に合う一品
ごまをたっぷりかけて~

【2017年5月レッスン】 5月1日~5月21日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

体験レッスン 申し込みフォーム

フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら