post

●とびっこの冷製パスタ
器を冷たく冷やして盛り付けたいですね

●とうもろこしのスープ
大好きなとうもろこしをそのままスープにしました!
シンプルな美味しさを!

●ピリ辛 サルサソース
具沢山のソースはそれだけでお野菜が沢山取れます!
何にかけても万能ソース
暑い夏の食卓に

●コーン入りトルティーヤ
サルサソースを一緒にお野菜と巻いて巻いていただきます

●おまけ・・・

【2017年7月レッスン】 7月1日~7月22日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

体験レッスン 申し込みフォーム

フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら