●もっちり手作り水餃子
2種のあん
・点心水餃子
・台湾なす餃子
つけダレ、ラー油、皮から全て作りましょう
皮はつるん、中身はジューシー手作りのタレとラー油につけて熱々を
仲間と囲んでいただきませんか?
●豚バラレンコン
大人気メニューです!
レンコンの美味しいこの辺りから出番が多いメニューです
ご飯に合う一品
【2017年11月レッスン】 11月1日~11月25日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日