●手羽元ローストチキン風 香草焼き
ローズマリー タイム セージなど 沢山の香草をまぶして焼き上げます。
一緒に焼くジャガイモと玉ねぎもご馳走です。
●ブリのカルパッチョ
ここからXmas、年末、お正月と出番の多い一品
●イカ墨 生ショートパスタ
イカ墨の独特の香りと手打ちならではの もっちりパスタです。
●フィッシュソース
白身魚や魚介類に会うパスタソースです。
今回は手打ちパスタと合わせて熱々をいただきましょう!
【2017年12月レッスン】 12月6日~12月23日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日