post

●しいたけと牛肉のジョン
ゆっくりと焼き上げて
しいたけと牛肉の旨味がたまりません
熱々でいただきましょう。
韓国ではおめでたい席に出される お正月メニューです。

●鶏肉と大根のトッポギ煮
冬になると食べたくなるトッポギ 。。
今年も新米で作ってもらいました
大根が美味しいこの時季に
コチュジャンの甘さと辛さが
ご飯のおかずになりますよ

●焼肉屋さんの野菜スープ
冬に野菜をとるのはスープが
一番ナムルを使ってだしをとります。
クッパにしても美味しいですよ

【2018年1月レッスン】 1月6日~1月27日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

体験レッスン 申し込みフォーム

フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら