●寒鯖のコチュジャン煮
今年の冬は寒い!
そんな中の鯖は脂がのっていて美味しいものです
大根に味をしみ込ませ~
ご飯がすすんじゃいます
●生ホタテと椎茸のトック
冬になると食べたくなるトッポギ に続きトックもツルッと
お雑煮風にいただきます
ホタテのだしがご馳走です
●小松菜の本格キムチ
小松菜の美味しい時期にキムチを作ります!
2~3日目から美味しくなってきますよ
【2018年2月レッスン】 2月2日~2月18日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日