●牡蠣のオイル漬け
この時期から3月頃まで冷蔵庫の中にいつも漬けておきたい。
色々食べてきましたが…
これは美味しい!
●鶏とじゃがいもニース風
圧力鍋を使ってのお料理…
鶏骨からホロリとお肉がとれて じゃがいもの美味しさも味わいたいです。
●ペンネゴルゴンゾーラソース
赤ワインと相性がバッチリ!
寒い日の週末に
美味しいソースですよ
是非パンも添えて~
~川崎市武蔵小杉、中原にある一軒家の料理教室~
●牡蠣のオイル漬け
この時期から3月頃まで冷蔵庫の中にいつも漬けておきたい。
色々食べてきましたが…
これは美味しい!
●鶏とじゃがいもニース風
圧力鍋を使ってのお料理…
鶏骨からホロリとお肉がとれて じゃがいもの美味しさも味わいたいです。
●ペンネゴルゴンゾーラソース
赤ワインと相性がバッチリ!
寒い日の週末に
美味しいソースですよ
是非パンも添えて~