●豚肉とオリーブのラグパスタ
家族に人気のパスタ
我が家定番!
豚バラ オリーブ トマト 香草
ぜーんぶをみじん切りにして
チャッチャッチャッとね~
●タコとトマトのアンティパスト
大好きなタコをワインとトマトで煮詰めて
タコの旨味が凝縮!
ワインに日本酒に朝食のトーストにのせて
美味しい一品
●きのこのパルミジャーノフリッター
贅沢なパルミジャーノチーズをたっぷりころもにした
フリッターは 塩やレモンでサッパリと♪
~川崎市武蔵小杉、中原にある一軒家の料理教室~
●豚肉とオリーブのラグパスタ
家族に人気のパスタ
我が家定番!
豚バラ オリーブ トマト 香草
ぜーんぶをみじん切りにして
チャッチャッチャッとね~
●タコとトマトのアンティパスト
大好きなタコをワインとトマトで煮詰めて
タコの旨味が凝縮!
ワインに日本酒に朝食のトーストにのせて
美味しい一品
●きのこのパルミジャーノフリッター
贅沢なパルミジャーノチーズをたっぷりころもにした
フリッターは 塩やレモンでサッパリと♪