●シシリー風 鶏の黒オリーブ煮
黒オリーブと一緒に煮込んで奥深い味わいに
パンにもご飯にも合います
X’masのメニューに是非♪
●オニオングラタン
じっくり炒めた玉ねぎのスープ
チーズを乗せて焼き上げます
アッツアッツのご馳走の出来上がり♪
●アンチョビポテト
アンティパストや付け合わせに
もちろん朝食のトーストにのせても♪
~川崎市武蔵小杉、中原にある一軒家の料理教室~
●シシリー風 鶏の黒オリーブ煮
黒オリーブと一緒に煮込んで奥深い味わいに
パンにもご飯にも合います
X’masのメニューに是非♪
●オニオングラタン
じっくり炒めた玉ねぎのスープ
チーズを乗せて焼き上げます
アッツアッツのご馳走の出来上がり♪
●アンチョビポテト
アンティパストや付け合わせに
もちろん朝食のトーストにのせても♪