●冷汁ぶっかけ飯
暑い日に油炒めしたなすの汁飯
氷を入れて~ブリッキーヌを少しだけ 薬味たっぷり🌶
ご馳走です😋
●なすと豚ばらの揚げ煮
油との相性の良いなす🍆
だしをとったつゆに浸けて
ご飯に~素麺に🤗
●いんげんの炒め物
我が家では夏のいんげんは出番が多い
子供の頃に叔母に作ってもらった思い出のお料理!
炒めてあっさりと箸休め✨
●なんこつ唐揚げ
材料を袋に入れてシャカシャカして
カラッと揚げて👍✨
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
【2020年8月レッスン】 8月4日~8月23日