post

●田舎風レバーパテ
ピスタチオを砕いて、セージとローズマーリも加えて上品に仕上げます。Xmasやお正月に重宝です!

●バーニャカウダー
隠し味に香草を使って…テーブルが華やかな一品❣️ 温かいソースに冷たい野菜を添えて、器に並べてさぁ〜召し上がれ♪

●キノコと鶏のクリームパスタ
たっぷりのキノコとクリームで美味しいパスタの完成です♪

「レバーパテ」私のレシピの中のコレ…15年くらい前になるかなぁ〜 乃木坂に有ったイタリアン店で衝撃を受け通って通って試作してやっと完成させた!是非、皆さんの宝物レシピに加えてくださいませ。

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。

【2022年12月レッスン】

体験レッスン 申し込みフォーム

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら