post

●ハヤシライス
出来たら国産牛の小間切れを使いたい!
鍋にたっぷり作って少しねかせておくとまた美味しい〜何日か楽しめますね😋

●ごぼうのスープ
ごぼうの風味いっぱいの冷た〜いスープ…この時期元気が出ます❣️

●焼きズッキーニのマリネ
網で一枚ずつ焼いて冷たく冷やしてね。
休日のランチの前菜に〜ソービニヨン…白ワインと是非✨

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。

≪スケジュール≫

※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。

体験レッスン 申し込みフォーム

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら