post

●セロリと鷄肉炒め
油通しをする事でレストランの味に大変身!
大皿に盛ればおもてなしにも〜是非覚えておきたい中華おかず♪

●秋茄子と豚の甘辛味噌炒め
美味しい秋茄子を合わせ調味料でツヤっぽく炒めます。ご飯が進む一品♪

●ピータン豆腐
濃厚なピータン豆腐は贅沢なおつまみ…食卓の演出にもなりますよ〜❣️

🎃3品作ってお店のランチメニューの出来上がり! 新米の秋🍁モリモリご飯をいただきましょう

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。

【2022年11月レッスン】

体験レッスン 申し込みフォーム

生徒さんから届いた「作ったよメール」はこちら